央广网

菲律宾主帅埃里克松:盼望别再被中国踢8:1

2019-01-11 10:00:00泉源:新华网

(亚洲杯)(2)小组赛——菲律宾队举行赛前旧事公布会

  中国男足将于11日在亚洲杯小组赛第二轮对阵菲律宾队,固然菲律宾已非昔日“鱼腩”,但主帅埃里克松低调地表现,盼望别重演两年前被国足8:1狂胜的惨败。

  2017年在广州的一个“桑拿天”,国足在里皮的带领下备战天下杯预选赛12强赛拿菲律宾练手,砍瓜切菜般踢了敌手一个8:1,这也是两队近来一次的比武。不外在本届亚洲杯上,拥有浩繁归化球员的菲律宾队首战体现抢眼,和韩国队斗得难分昆季,仅以0:1惜败。

  当中国记者在赛前公布会上重提那场惨败时,埃里克松攒起了品德:“我盼望别再输1:8,那就太蹩脚了,我们很难赢中国队,但我们能踢出一场高质量的角逐。”

  埃里克松曾执教中超上海上港队,天然对中国队的球员尤其是上港三将武磊、颜骏凌、石柯非常相识,不外他并不以为这会给对阵国足有多大的资助。

  “(已经在中超执教)有一点点上风吧。”埃里克松说,“武磊、颜骏凌、石柯都是很好的球员,我很认识他们,另有那些在恒大踢球的球员,我在中超也跟他们交过手。不外如今天下足坛有种种高科技视频剖析本领,我们和中国队都看过许多对方的角逐,相互间没有太多机密。”

编辑: 张斯航

菲律宾主帅埃里克松:盼望别再被中国踢8:1

固然菲律宾已非昔日“鱼腩”,但主帅埃里克松低调地表现,盼望别重演两年前被国足8:1狂胜的惨败。

封闭