央广网

奥运资历赛敌手确定 中国女排东京奥运欲夺牌

2019-01-11 10:16:00泉源:广州日报

  昨天,国际排联正式宣布了东京奥运会天下组资历赛的参赛步队和分组,中国女排被分在B组,将在本年8月与同组的土耳其女排、德国女排和捷克女排争取统一张奥运会入场券。

  8月2日到4日,中国女排将迎来东京奥运会天下组资历赛。资历赛将率先孕育发生六张奥运会入场券,一共有24队被分红6组睁开争取。中国女排的竞争敌手是德国女排、土耳其女排和捷克女排,这4队将竞争统一个参赛资历。土耳其女排无疑是中国女排的最强敌手。要是未能活着界组的争取中锋芒毕露,中国女排要跻身东京奥运赛场还剩下一个时机,便是2020年头的亚洲区资历赛,冠军将得到参赛资历。中国女排在2019年的主要使命是第临时间锁定奥运入场券,总锻练郎平此前吐露,步队在2020年东京奥运会的目的是夺得奖牌。

  男排方面,中国男排被分在F组,敌手包罗加拿大男排、阿根廷男排和芬兰男排。

编辑: 张斯航

奥运资历赛敌手确定 中国女排东京奥运欲夺牌

国际排联正式宣布了东京奥运会天下组资历赛的参赛步队和分组,中国女排被分在B组。

封闭